Центр юридических консультаций

Материалы юридических консультаций

Автор: advizergroup. создано 18.03.2020

Профилактика коронавируса (COVID-19) – юридичекие аспекты
0 комментарий(ев)

Риски, которые могут возникнуть у работников при введении карантина.

Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Разберем все юридические аспекты при вынужденных ограничениях в условиях пандемии коронавируса и как будет осуществляться оплата карантинной изоляции.

Автор: advizergroup. создано 05.08.2019

Сбербанк снова снижает процентную ставку по ипотеке
0 комментарий(ев)

С 6 августа Сбербанк снижает ставки по ипотечным кредитам. Это коснется рядовых заемщиков. Что касается зарплатных клиентов, для них увеличивается скидка к ставке по ипотеке. Данное решение было принято исходя из недавнего снижения ключевой ставки в ЦБ России.

Автор: advizergroup. создано 07.02.2019

Доверенность на продажу недвижимости
0 комментарий(ев)

Хотим приобрести квартиру. Как оформить доверенность на продажу недвижимости. Один из собственников, который продает недвижимость, находится в Республиканской клинической психиатрической больнице уже 25 лет

Автор: advizergroup. создано 06.02.2019

Проживание рабочих на производстве
0 комментарий(ев)

Вопрос юристу

Здравствуйте!

Допустимо ли рабочим, которые приезжают на несколько дней проживать (ночевать) на производстве в отдельных комнатах, при наличии сан узла, душевой, в нежилом помещении. Или может есть какие либо правило позволяющие работникам неполную неделю ночевать на производстве. 

Автор: advizergroup. создано 22.08.2018

Как разделить ипотечную квартиру между супругами
0 комментарий(ев)

Всё движимое и недвижимое имущество, купленное супругами в период брака, по закону считается совместно нажитым, и соответственно должно быть разделено при разводе. Согласно общим правилам законодательства всё это разделяется поровну. Это касается и ипотечной квартиры. Причём неважно на кого оформлен ипотечный договор, в чьей собственности по документам находится квартира или дом. Раздел ипотечной квартиры может быть произведен на общих основаниях, прописанных в Семейном кодексе, либо на основании брачного договора. Однако следует отметить, что данный вид соглашения между супругами всё ещё не очень популярен в нашей стране.

Автор: advizergroup. создано 12.08.2018

Выплаты по военной ипотеке при увольнении в запас с выслугой 10 и более лет
0 комментарий(ев)

Практика показывает, что если увольнение со службы происходит при выслуге 10 - 12 лет, размер допов достаточен, чтобы полностью рассчитаться с банком и снять с ипотечного жилья обременение (залог). Но вот уже при выслуге 15 календарей, допсредств скорее всего не хватит, чтобы полностью рассчитаться по Военной ипотеке.

Автор: advizergroup. создано 24.05.2018

Услуги юриста по защите прав потребителей
0 комментарий(ев)

Как правило, спорные ситуации не возникают на пустом месте, вызваны приобретением товара ненадлежащего качества, при неоднократных попытках сделать его гарантийный ремонт, при срыве сроков доставки предварительно оплаченного товара или же нарушение сроков возврата денежных средств, когда решение принято, но затягивается по непонятным причинам.

Автор: advizergroup. создано 24.05.2018

Консультация юриста по семейным делам
0 комментарий(ев)

Расширенная консультация по сложным семейным делам. Консультация проводится судебными юристами, в удобном для клиента месте, с просмотром документов, неахождением путей решения проблемы, дачей рекомендаций и ответов на интересующие вопросы клиента.

Автор: advizergroup. создано 23.05.2018

Банкротство юридических лиц
0 комментарий(ев)

Услуги банкротства юридических лиц на сегодняшний день самый востребованный запрос на рынке юридических услуг. Резкий скачок банкротств предприятий зарегистрирован в 2017г. и судя по статистике на сайте ЕФРСБ продолжает набирать обороты.

Автор: advizergroup. создано 23.05.2018

Урегулирование споров
0 комментарий(ев)

Юридическое сопровождение уже существует много лет. Часто возникают в процессе работы организаций проблемы и вопросы, решением которых должны заниматься специалисты: адвокаты, юристы, аудиторы. Мы, предлагаем огромный спектр услуг, включая как "Досудебное урегулирование споров", так и "Разрешение споров в суде".

1 2 3 ... 17 18 »